skip to Main Content
+7 (495) 134 50 12 +7 (915) 923 41 28 Костромская область, г. Чухлома doma-bani-kos@yandex.ru

 

Наталья Степановна 29.12.2016 10:32
Вся моя семья выражает огромную благодарность компании «Барский Двор». Мы искали долго компанию, которая бы взяла на себя все тяготы строительства нового дома. Компания «Барский Двор» с самого начала помогла нам реализовать нашу мечту, опытные архитекторы нашли уникальное решение проектирования, строители подошли к возведению дома как к своему собственному. Мы на своих глазах убедились в том, что даже на небольшом участке как у нас в поселке Володарского, Подмосковье, можно возвести настоящий дворец, в котором сейчас тепло и уютно. Приятно порадовали цены, и дополнительные скидки. С уважением, Наталья Степановна.

 

Альберт и Татьяна 20.12.2016 23:43
Здравствуйте, Евгений!
Благодарим Вас за оперативную организацию устранения скрытых дефектов в нашем доме. Жаль только, что не обратились лично к Вам ранее…
Как известно, мнение о компании складывается из мнения о ее сотрудниках. На этот раз Александр Смирнов и Алексей Монахов показали себя как профессионалы, прекрасно знающие свое дело. И, несомненно, это и Ваша заслуга как руководителя фирмы.
Спасибо!

 

Владимир Иванович, отзыв о строительстве брусового дома 04.07.2016 19:19
Я обратился в эту компанию не сразу, сначала смотрел на то, как они работают у моих соседей в пос. Быково, Подмосковье. Результат понравился и решил тоже обратиться в компанию «Барский двор». Изучил сайт компании, почитал отзывы и даже не поленился съездить посмотреть на результаты их работы. Хочу сказать, что компания действительно соответствует своему уровню. Помогли определиться с проектом, монтажные работы были произведены быстро и качественно, отлично покрыли крышу, сейчас дом стоит на усадке, жду финальных результатов.

 

Виктор Степанович, отзыв о строительстве бани в д. Панино, Полдмосковье 17.06.2016 22:10
Моя мечта – иметь красивую баню, многие друзья давно меня уговаривали построить баню, я даже хотел это сделать самостоятельно, но потом понял, что это не только затратно по времени, но и требует очень точных расчетов, иначе баня не будет иметь таких целебных средств, как должна. Поэтому обратился в компанию «Барский Двор» сначала за консультацией, мне посчитали полностью, начиная от проекта и закладки фундамента, и заканчивая кровлей и отделкой. Сделали специальную скидку, понравилось то, что у компании свое производство и все детали строительства уже учтены. Спасибо!

 

Ольга Александровна, отзыв о строительстве брусового дома 18.05.2016 22:18
Я много путешествую, и видела, какие дворцы возводят в Финляндии, Скандинавии, из бруса, и решила тоже построить дом для себя и своих детей, ведь это экологично и дает комфортный отдых для всей семьи. Понравились дома компании «Барский Двор», они всегда прислушиваются к мнению владельцев, и помогли мне построить дом по моему проекту, и теперь в нашем поселке Дружба у меня – самый красивый и уютный дом, все соседи приходят как в музей. Скоро буду заказывать у вас дачу, спасибо!

 

Александр и Евгения, отзыв о строительстве, Обухово, Московская область 05.03.2016 18:10
У нас был специальный заказ, и мы очень рады, что обратились именно в компанию «Барский Двор». Мы задумали построить дом, русскую баню и гараж в эко-стиле, также нам нужны были хозяйственные постройки на территории. Мы остановились на клееном брусе, потому что он долговечнее древесины и намного прочнее, может вынести все погодные условия. Но он не держит тепло, так как дерево, поэтому сомневались. Обратились в несколько компаний с нашим заказом, понравился вариант, предложенный этой компанией, они выдержали одинаковый стиль и сделали нам очень хорошее предложение по цене, за счет собственного производства. Так держать!

 

Иван Витальевич, отзыв о строительстве дома из бруса 04.04.2015 19:10
Понравилось, как мне построили дом из клееного бруса. Хотел сначала построить кирпичный дом, но потом понял, что клееный брус обойдется мне дешевле и дом почти не подвергается усадке, не нужна дополнительная отделка. Что наиболее поразило, так это то, что такой дом меньше подвержен воздействию огня, чем дом, построенный на конструкции из железобетона. Дом строители построили за лето. Сейчас ждем с женой усадки, отделку я решил не делать, а только покрыть стены лаком. Теперь переехали из шумной Москвы в Подмосковье, Кудиново и наслаждаемся комфортом и уютом собственного дома. Я доволен.

 

Елена, отзыв о строительстве 13.03.2015 22:11
Заказать дачу в компании «Барский Двор» мне посоветовали мои хорошие друзья. Часть строительного материала у меня была, но не хотелось все делать самостоятельно, и решила не экономить, заказала строительство у этой компании. Мою дачу в деревне Тимохово построили за рекордный срок – всего за 2 месяца!! Теперь думаем о том, чтобы утеплить дом, но слышала разные мнения, некоторые говорят, что нужно утеплять пенополистиролом, а некоторые – что брус благодаря своей толщине долго держит тепло. В целом работой довольна, отлично поработали, спасибо.

 

Светлана Алексеевна, отзыв о строительстве дачи из бревна 05.02.2015 19:09
Очень давно мечтала о даче на моем приусадебном участке в Подмосковье, Константиново. Обратилась в компанию «Барский Двор» по совету своих соседей. Удивилась, что дача обошлась мне недорого, строители работали без задержек, сборку произвели вовремя, уже летом у меня была готовая к заселению дача. Понравилось еще то, что брус для дачи обработали специальным антисептиком и проконсультировали подробно, как можно продлить жизнь дому. Спасибо вам за мою красивую дачу! Ждем в гости!

 

Владимир и Оксана, отзыв о строительстве 16.10.2014 22:09
Когда мы выбирали компанию-подрядчика, искали не только по хорошим отзывам, но и с опытом работы, так как известно, что после усадки иногда брус дает усадочные трещины, и поэтому не хочется переплачивать за работу, которой будешь недоволен. Специалисты компании «Барский двор» подошли к работе профессионально, проконсультировали нас по всем этапам строительства, а когда дом прошел усадку, помогли сделать его отделку. Теперь мы на 100% уверены в том, что наш дом в деревне Бояркино прослужит нам и нашим детям долгие годы.

 

Олег и Антонина, отзыв о строительстве деревянного дома, с. Еганово, Московская область 18.09.2014 21:08
Спасибо большое всем специалистам компании «Барский Двор» за великолепный дом. Мы не самые легкие клиенты, и, заказывая дом из бруса, старались изучить все недостатки и достоинства этого материала. Проверяли поэтому все, потому что от качества клея, который применяется в брусе, зависит то, насколько экологически чистым будет наш дом, а у нас маленький ребенок. Спасибо большое специалистам, они учли все наши пожелания, и теперь в нашем доме царит особая атмосфера, а особый микроклимат помогает нашему малышу расти здоровым.

 

Ольга и Владимир, отзыв о строительстве брусового дома 12.08.2014 20:02
Когда в нашей семье стоял вопрос о том, какой построить дом, мы даже не сомневались в выборе компании. С ребятами из «Барского Двора» мы работали и раньше, когда строили дачу на родительском участке. Что можно сказать, тут работают профессионалы, которым трудно найти равных в Люберцах. Наш проект усовершенствовали, определились с затратами на строительство, оказалось, что построить дом даже дешевле, чем купить готовую квартиру в новостройке. Нисколько не жалеем о своем выборе, и всем советуем эту компанию!

 

Владимир Алексеевич, отзыв о строительстве русской бани 11.08.2014 20:19
Спасибо огромное строителям под руководством Алексея, которые помогли мне построить баню на моем загородном участке в деревне Брехово, Московская область. Настоящая баня требует особого подхода, и для нас было важно соблюсти русские традиции и одновременно построить баню, которая бы служила нам долгие годы. Компания «Барский Двор» справилась с этой задачей полностью! Теперь в нашей деревне у нас самая лучшая баня! Отдельное спасибо за оперативность работы и высокое качество! Баню построили буквально на наших глазах!

 

Владимир Александрович, отзыв о строительстве брусового дома, деревня Малаховка 08.08.2014 21:07
Хотим от всей нашей семьи сказать спасибо за дом нашей мечты. При выборе материалов для строительства мнения в нашей семье разделились, мы с женой хотим жить в деревянном доме. Но детям не нравится внутренний интерьер, особенно если в этом предстоит жить долгие годы. Специалисты компании «Барский Двор» предложили отличное решение – построить деревянный дом, дождаться усадки и потом отделать его гипсокартоном. Таким образом мы получили экологически чистый и современный дом. Спасибо!

 

Александр, отзыв о строительстве дома из клееного бруса 05.07.2014 21:05
Мы живем в Дзержинском, вот решили с женой построить дом для постоянной жизни. Хотели сначала построить из бревна, но потом передумали, так как слишком долго нужно ждать усадки. По совету друзей выбрали клееный брус, хотя он намного дороже обычного, но качество самого дома намного выше, и не так долго нужно ждать усадки. По отзывам и проектам компании мы поняли, что компания «Барский Двор» специализируется на строительстве домов из бруса, и дает полную гарантию на строительство. Теперь у нас теплый уютный дом, в котором прохладно летом и комфортно зимой. Спасибо!

 

Александр, отзыв о строительстве деревянного дома, пос. Первомайское 16.05.2014 21:01
Хочу выразить свою благодарность за выстроенный дом из бревна 8х6. Я много разъезжаю, и нет возможности поддерживать постоянно тепло. Порадовало то, что брус обработан, и теперь не боится ни морозов, ни огня. Не жалею, что не сэкономил на брусе и выбрал клееный брус, он не только устойчив к непогоде, но и держит тепло, быстро можно обогреть и за достаточно небольшие деньги я получил отличный вариант, который прослужит долгие годы. Всем рекомендую обращаться только к специалистам компании «Барский Двор», вы получите 100%-ный результат.

 

Виктор и Ольга, отзыв о строительстве дачи из бревна 19.04.2014 16:47
Мы работаем в Москве. Было огромное желание переселиться в московскую область, купили в поселке Марьино участок, сначала задумывали построить летний домик самостоятельно, а потом взвесили все за и против и поняли, что лучше это не намного дешевле дачного домика, построенного специалистами. Ни разу не пожалели о своем выборе, так как строительство было просто идеально! Наш пригородный дом стал для нас настоящей крепостью, и все это за небольшие деньги. Очень привлекла техника обработки бруса, теперь нам не страшны никакие морозы. Удачи вам!

 

Наталья Степановна, отзыв о строительстве 09.01.2014 08:04
Вся моя семья выражает огромную благодарность компании «Барский Двор». Мы искали долго компанию, которая бы взяла на себя все тяготы строительства нового дома. Компания «Барский Двор» с самого начала помогла нам реализовать нашу мечту, опытные архитекторы нашли уникальное решение проектирования, строители подошли к возведению дома как к своему собственному. Мы на своих глазах убедились в том, что даже на небольшом участке как у нас в поселке Володарского, Подмосковье, можно возвести настоящий дворец, в котором сейчас тепло и уютно. Приятно порадовали цены, и дополнительные скидки. С уважением, Наталья Степановна.

 

Иванова Марина, отзыв о строительстве брусового дома в деревне Федюково 30.10.2013 16:04
Здравствуйте! Я очень признательна строителям компании «Барский Двор» за максимальную оперативность в строительстве. Обычно всегда контролируешь строителей, и, иногда приходится переделывать за ними работу. Весь процесс строительства шел как по маслу. Все сроки были соблюдены, бригада никогда не опаздывала, а демократичность цен просто удивила всех членов моей семьи!! Теперь мы живем не просто в сосновом бору, а в настоящем деревянном доме как из сказки! С нетерпением ждем, когда будут произведены отделочные работы, чтобы по-настоящему насладиться нашей новой жизнью. Мои искренние рекомендации.

 

Великанов Максим, отзыв для строительной компании «Баарский Двор» 17.10.2013 19:58
Хочу выразить спасибо компании «Барский Двор» за то, что у вас работают такие специалисты! Я сам строитель и всегда могу отличить халтуру от настоящей работы. Алексей, бригадир вместе с остальными строителями, просто выложились на 100%! Их не испугали наши экстремальные условия деревни Одинцово, когда строительство пришлось вести в зимний период, оперативность доставки и разгрузки показывает глубокий профессионализм этой компании. Буду обращаться еще, всем, кто в поисках деревянного дома, рекомендую обращаться в Барский Двор за помощью!

 

Владимир и Антонина, отзыв о строительстве русской бани в Поливаново 13.08.2013 14:16
Мы давно задумали построить баню по старым русским традициям на нашем участке. Изначально собирались самостоятельно строить, но не хватило опыта, и времени. Поэтому обратились за помощью к специалистам из Барского Двора. Строительство велось из зимней древесины, уже прошедшей усушку, мы строили баню по типовому проекту, размером 6*12, в Подмосковье. Работали ребята очень быстро, слаженно, и достаточно недорого. Теперь остается только радоваться результату. Спасибо и приезжайте к нам в гости!!

 

Соколов Михаил, отзыв о строительстве бани из бревна 04.07.2013 21:52
Выражаем огромную благодарность за отличную работу строительной бригады компании «Барский Двор»! Благодаря их профессионализму и оперативности на нашем загородном участке в деревне Нахабино (Московская область) появилась добротная баня из бревна 6×12! Хотелось бы отметить профессионализм всех сотрудников компании, начиная менеджерами и заканчивая строителями. Я и моя семья не ожидали, что строительство бани может оказаться действительно простым для заказчика мероприятием. Теперь я, члены моей семьи и друзья имеют уникальную возможность наслаждаться отдыхом и вдыхать целебные пары в настоящей деревянной бане. Спасибо огромное вам за проделанную работу! Михаил

 

Наталья Александровна, отзыв о строительстве деревянного дома из бруса 01.01.2013 11:56
Огромное спасибо фирме «Барский Двор» за воплощение моей мечты в реальность! Длительное время мы мечтали о просторном деревянном доме, в котором было бы достаточно места для всех членов семьи. Благодаря стараниям специалистов «Барский Двор» мой «дворец» вырос в поселке Клейменово 2 буквально на глазах. Дом из бруса получился на славу.
«Барский Двор» — это высококлассная команда специалистов! Подписание договоров и составление сметы проведено на «Ура!» Все работы были выполнены в срок, а брус отличался высоким качеством. Несмотря на суровые морозы, строительная команда во главе с бригадиром Виктором делала свою работу основательно и профессионально.
Еще раз СПАСИБО! Вскоре планируем возводить баню, обратимся к вашей компании обязательно!

 

Вячеслав Долгих, отзыв о строительстве брусового дома 12.05.2012 21:53
Выражаю благодарность за отменную работу команде компании «Барский Двор», которые в оперативные сроки построили по моему заказу в поселке Жучки (г. Хотьково, Московской области) дом из бруса 6×12. Ребята впечатлили слаженностью работ. Отдельное спасибо архитектору Сергею, с которым мы подбирали проект дома. Именно этот человек сумел воплотить мою мечту об идеальном доме в реальность. Строительная бригада отлично справилась с возведением фундамента и сбором дома из бруса. Высокое качество работ и по разумной цене! А это довольно редко в наши дни встречается! Спасибо, ребята! Буду к вам обращаться, если еще соберемся строиться! Вячеслав

 

Мирный Павел Николаевич, «Барский Двор» отзыв о строительстве 18.04.2012 19:18
Что такое настоящие строители, я понял только, когда подписал договор на сотрудничество с компанией «Барский Двор». Выражаю огромную благодарность всем, кто учавствовал в создании моего дома-бани из бруса 5×6 в деревне Тульчино (г. Пущино, Серпуховского района, Московской области). Совместно с архитекторами-проектировщиками «Барского Двора» нам удалось найти уникальное решение для загородного дома, в котором было бы не только приятно отдыхать, но и наслаждаться банными процедурами! Все работы проведены на славу! Я доволен результатом! Теперь нам предстоит провести отделочные работы в доме! Доверить отделку смогу только фирме «Барский Двор»! Спасибо еще раз за высокое качество предоставляемых услуг, а также демократичность цен, которые действительно порадовали! С уважением, Павел Николаевич

 

Лотикова Мария, отзыв о строительстве 25.02.2012 22:54
Выражаю благодарность от всей моей семьи строительной компании «Барский Двор» за строительство дома из бруса! С момента первого звонка и до возведения дома время пролетело незаметно! Мечта об идеальном доме, который бы отлично подошел каждому члену моей семьи, реализована! Теперь с. Новомай Раменского района, Московской области украшает и наш дом из бруса 6×7! Качество строительного материала превыше всяких похвал, а профессионализм строителей сложно описать словами. На короткое время моя семья стала членом дружной, трудолюбивой и приветливой строительной бригады. Спасибо огромное за отличный результат! Настоятельно рекомендуем компанию «Барский Двор»! Поверьте, вы не пожалеете, ведь они настоящие профессионалы своего дела! С признательностью, Мария

 

Антоненко Г.П. отзыв о строительстве дома из бруса 10.09.2011 22:03
Добрый день! Хотелось бы выразить признательность за строительство дома из бруса в Подмосковье. В наши дни сложно найти отменный сервис, а вот фирма «Барский Двор» порадовала в этом плане. Стоит отметить, что приятно удивили оперативность, четкое соблюдение сроков, высококлассные специалисты! Демократичные цены стали совершенным сюрпризом! Спасибо за дом! Вскоре будем совместно заниматься строительством бани! С уважением, Георгий Петрович

 

Алевтина Яколевна, отзыв о строительстве деревянного дома в Ознобишино, Подмосковье 10.05.2011 18:00
Не сразу нашла время написать свой отзыв, о настоящем русском тереме, в котором я живу. Еще несколько месяцев назад были закончены все работы, но я до сих пор чувствую свежесть леса, заходя внутрь своего уютного жилища. Я заказывала небольшой дом, а получился целый мини-дворец, с узорчатым крыльцом, уютной террасой и красивой крышей, которую видно издалека. Мне помогли выбрать проект, в котором внутри сохраняется много пространства, несмотря на кажущийся маленький внешний вид. Молодцы!!

 

Петр Денисов, отзыв о строительстве деревянной бани 12.04.2011 18:53
Деревянная баня была давней моей мечтой! Место под нее было запланировано на дачном участке заранее, однако руки никак не доходили реализовать этот проект в жизнь. Самостоятельно начать работы боялся – опыта мало, а друзья посоветовали обратиться в строительную компанию «Барский Двор», которая занималась возведением их дома из бруса. Уже после первой встречи, я понял, что имею дело с настоящими профессионалами строительного бизнеса, которые сумеют воплотить в реальность мою грандиозную задумку бани.
Благодарю всю команду фирмы «Барский Двор» за то, что быстро, качественно и относительно недорого построил баню 6×12 в тихой деревеньке в Подмосковье. Я искренне рад, что не отважился самостоятельно строить и доверил это дело профессионалам! С ув., Петр Иванович